Игра на бирже

FBS Holdings Inc.







FBS Holdings Inc. – компания-брокер, образованная путем слияния нескольких дилинговых центров.

FBS предоставляет доступ к мировым финансовым рынкам валют, CFD, товаров и фьючерсов. Компания зарегистрирована по адресу: 301, Sterling House, Lislet Geoffroy Str., Port Louis, Mauritius. Российское представительство, которое занимается поддержкой и обслуживанием русскоговорящих клиентов, находится в Санкт-Петербурге.

Основными направлениями деятельности компании FBS являются:

  • интернет-трейдинг
  • операции с различными видами зарубежных финансовых инструментов
  • информационно-аналитическое сопровождение


FBS предложила новый подход к выбору торговых инструментов и услуг для работы трейдеров.
Для удобной работы клиентов было создано три вида счетов, каждый из которых отвечает интересам определенной группы трейдеров. Операции на всех счетах выполняются на торговой платформе FBS Trader 4.

Особое внимание FBS уделяет информационной поддержке своих клиентов. Компания убеждена, что трейдер должен опираться в своей торговле, не только на технический анализ, но и, прежде всего, на качественный фундаментальный анализ рынков. Именно с этой целью в FBS был образован крупный аналитический отдел, специалисты которого являются ведущими экспертами мировых финансовых рынков. Ежедневно аналитики готовят обзоры, аналитические статьи, комментарии, новости по ситуации на европейских, азиатских и американских биржах. Информационными материалами, подготовленными аналитическим отделом FBS, пользуются крупные деловые СМИ.

Высокое качество брокерского обслуживания, выгодные торговые условия, надежность и полная прозрачность

Поиск

Статистика

валюта валютные системы форекс эвалюция валютных систем