Игра на бирже

FxPro





Financial Services (FxPro) была основана в 2006 году группой профессионалов в области финансов, опираясь на большой опыт работы на финансовых рынках
. FxPro – одна из ведущих международных компаний, конкурирующих на валютных рынках.

Наша стратегическая цель: стать одной из самых больших и успешных финансовых компаний по предоставлению услуг на рынке Форекс, в то же время, достигая высоких доходов для наших клиентов.

Компания FxPro уполномочена и регулируема Cyprus Securities and Exchange Commission (Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра), распространяется на рынки ЕС по Директиве Финансовых Инструментов (MiFID).

Мы предоставляем возможности торговли по широкому диапазону финансовых инструментов, начиная от курсов валют, фьючерсов и индексов, до металлов и контрактов на разницу (CFD) по акциям. Обслуживая клиентов из более 120-ти стран, мы даём им возможность торговать 24 часа в сутки, 5 дней в неделю.

Мы продолжаем развиваться по всему миру, и в настоящее время у нас есть представительства в Великобритании, России, Австрии, Франции и Греции, вскоре будет объявлено о новых расширениях.

Мы следуем высоким стандартам корпоративного управления, честности в ведении дел и профессионализма. Наш корпоративный дух определяется порядочностью, ценностями и принципами, которые мы проявляем ежедневно в нашей работе. Мы стремимся предоставлять своим клиентам полностью безопасную, прозрачную и надёжную торговую среду.

Мы знаем, что сила компании в наших сотрудниках: талант и увлечённость профессией имеют огромное значение, и мы разделяем ценности, связанные с порядочностью и профессионализмом.

В нашей компании мы также гордимся корпоративной социальной ответственностью. Наша цель - вернуть обществу то, что помогало нам расти. Мы делаем это, занимаясь благотворительностью, уделяя внимание тем организациям, которые помогают улучшить наше общество и образ жизни.

Поиск

Статистика

валюта валютные системы форекс эвалюция валютных систем